Дома

На улице дождь,
Я сижу дома,
Только ты ко мне не придёшь,
Ведь мы едва знакомы...

Лучше я посижу у себя в квартире,
В новых трусах, с бутылкой мартини...

На улице солнце, все гуляют в бикини,
А я сижу, запершийся в квартире...
Моё настроение не описать словами,
Я сижу дома с модными трусами...


Лучше посидеть дома... Лучше посидеть дома... Лучше посидеть дома...
(Е. Майоров 30.01.2010)


Рецензии