Виват милиция!
Стоять на страже мира и закона,
служить на благо Родины своей,
встать на пути преступности заслоном –
призвание милиции моей.
Припев:
Возносите вы свято, выше жизни
служение Отчизне на посту.
Храни Господь милицию России,
её на небе яркую звезду!
2.
И если ночь коварно, черной кошкой
крадётся среди улиц, площадей,
отряд патрульной службы милицейской
не даст нарушить мирный сон людей.
Припев.
3.
Уходят милицейские наряды
на вызов, на заданья, вперехват
не ради званий, почестей, награды –
виват милиция! Виват! Виват!
Припев.
Повтор строфы 3.
21.06.2011, 25.11.2023
Свидетельство о публикации №111062804289
Татьяна Муратова 25.02.2012 07:10 Заявить о нарушении
Юрий Иванович Павлов 25.02.2012 10:09 Заявить о нарушении