Мятное
Грею их дыханием с пламенных губ.
Сердце в эту ночь - ударами ровными.
Пройден сложный квест по меди тонущих труб.
Пью из тёплой чашки сладкое, мятное,
И вяжу узоры из пробелов и слов.
То, что между строк - в глазах моих спрятано,
В искорках за шифрами вьётся любовь.
Серебром чернил на страницах кудесила,
Лунный свет черпала, макала перо.
Мир удержан песней в своём равновесии,
Я стою над пропастью на стыке ветров.
Там, где нет ни края, ни боли, ни гордости,
Там из всех путей есть один верный шаг.
Там есть вера только в силу той твёрдости,
Что помочь способна стоять и дышать.
Переплетены, нитью белой мы вышиты,
Тёплым мятным чаем эта ночь переполнена.
Только всё одно - сердцем огненно-рыжим
Вновь целуем небо в нерождённые молнии.
Свидетельство о публикации №111062800427
мне чем-то флер напомнило.
а "кудесила",кажется,чисто Пашино слово)
Моревнутри 01.07.2011 13:57 Заявить о нарушении