Только там
в сладко-сладкой истоме,
А потом соберу их в охапку
и брошу к ногам...
Ароматы, с любовью,
поселятся в доме,
В храме вечной любви -
Их навечно тебе я отдам.
И не только слова
ты услышишь, я знаю:
В драгоценности слов,
обещаний и пылких речей
Есть еще основное,
и я понимаю -
Так ценить и желать! -
до последних зажженных свечей.
Только там, где ручьями
рождаются реки,
Чистотой и прозрачностью
дышит и плещет волна,
Где - от счастья -
смыкаются губы и веки -
Там Любовь своей силой
с надеждой и верой сильна.
ТОЛЬКО ТАМ.
В.Т.
28.06.2011г. М.А.Г.
Picture: S.Hanks
Свидетельство о публикации №111062804269
в сладко-сладкой истоме,
А потом соберу их в охапку
и брошу к ногам...
Ароматы, с любовью,
поселятся в доме,
В храме вечной любви.
Их навечно тебе я отдам.
................
Аннушка.прерасное стихотворение написала.Нам очень понравилось.
с уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 08.07.2011 13:02 Заявить о нарушении