Воспоминания

Ты был хорошим и милым,
 Таким сейчас и остался.   
 Ты был пушистым и белым... 
 И искренне мне улыбался! 
 Спасибо,что был со мной рядом.
 И я была рада,не скрою.
 Но больше мне это не надо...
 Уйду и смешаюсь с толпою.
 Не надо искать меня взглядом.
 Не надо кричать моё имя.
 Я ушла,значит пора мне.
 Я ушла достойно...красиво.
 Если вспомнишь ненастной порою,
 Улыбнись,как тогда улыбался.
 Пусть пройдёт вся печаль стороною...
 Для меня ты ребёнком остался.


Рецензии
"Для меня ты ребенком остался" - как часто мы вырастаем из отношений... Так знакомо.

Линочка Сариева   28.06.2011 15:06     Заявить о нарушении
О да.И от этого грустно.
Спасибо за отзыв:)

Ли Епифанова   28.06.2011 15:17   Заявить о нарушении