Услышьте меня

Услышьте меня, ребята,
услышьте мою мольбу.
Не теряйте и верьте свято,
что мы победим и войну.

Хватит боле разлук и страданий.
Не должно быть так в жизни всегда.
Не хочу я терять всех мечтаний,
иначе не знаю, лететь куда.

Давайте останемся вместе, ребята.
Давайте идти только дальше всегда.
В ногу со временем, с песней, однако.
За руки, за души, вместе, а?

Больше не нужно страданий унылых,
настрадались давно уже горем на век!
И не нужно терять мечтаний всех дивных.
мы будем вместе с вами навек!


Рецензии