Пока ты..

Пока ты допиваешь свой кофе без сахара..
Твоя девочка гладит рубаху,тому,усатому..
Ты думаешь она у тебя гордая птица..
И только с тобой способна материться
И после тебя она идёт домой и ложится в его клетку..
Он ласкает её и называет своей деткой..
Тебе и не снится..что она бывает  другой
И над тобой глумится порой
Ты не её ковбой..
Ты в прошлом,герой..
Она ведёт  игры на два фронта
Прожигает свою жизнь всё с тем же висконтом
А ты ничего не подозревая,
посылаешь ей букеты и караваи
Ты звонишь так редко..всё время занят..
Не думая о том,что тебя партизанят…
И внимания от тебя по-прежнему нет..
И играет она в игры…и смотрит с ним
Теннисный сет и Ваши любимые фильмы…
И любит до сих пор тебя одного..
Ей уморительно мерзко одно его лицо..
Но у неё нет выхода…
Её до сих пор к тебе тянет и она ждет когда
Настанет тот час, она прильнёт к твоим губам…
Но пока её обнимает весь этот бедлам и она мстит тебе,
За то что по утрам тебя нет с ней рядом
За то что по ночам..ты не оглядываешь её ласковым взглядом..
За то,что в начале её любовь тебе казалась бредом,а
Сейчас у тебя даже свои секреты
И ты не отпустишь её никогда..
Вопрос в другом :придет ли она?

Твоя поздняя любовь ей уже не нужна.


Рецензии