Вы и я

Вы и я, возможно, лед и пламя,
Упрямства нашего пока нам не унять,
И несознательно сердца друг другу раним
Тем, что не жаждили друг друга мы понять.

Мы изначально не стремились к пониманию,
Хотя не раз пыталась с Вами обсудить…
Я лишь хотела, чтоб Вы взяли во внимание, -
Я не стремлюсь навек любимой Вами быть…

Иные цели, а Вам все-таки виднее,
Но как же так мне свои чувства объяснить,
Как толковать, чтоб стало Вам яснее,
Что не стремилась Ваше сердце покорить…

Вы и я, возможно, небо и земля,
В какой-то миг считаем нужным промолчать…
Не ненавидя, но пока что не любя,
Пришел и Ваш черед мне что-нибудь сказать…

18 марта 2010
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии