Исчерпаны слова...
И в воздухе укор,
И не к чему двоим,
Ненужный разговор.
Мне грустно, от того,
Что чувство улетело,
Мучение страстей,
И, тело охладело.
О, горечь слёз была,
Отрава поцелуем,
Безумный крик -любя,
Слияние - как чудо…
Сияние в душе,
Невольно оборвалось,
Тревога и печаль,
Куда-то подевалась.
И вольной мыслью
В голове звучат слова,
Любовь, она всегда
Обманная страна…
Свидетельство о публикации №111062804147
с теплом,
Инесса Июльская 02.07.2011 08:48 Заявить о нарушении
Дочь Земли 02.07.2011 09:52 Заявить о нарушении