Театр

...Просто иногда наступают моменты, когда вам все покажется хорошо разыгранным спектаклем. Актеры вокруг вас вдруг начнут играть не по правилам, и вы наконец то поймете, что жили мечтами и фальшью. Занавес не закроют по вашему желанию, титры просто так не пустят. Остается либо терпеть...либо самому стать актером. Слабые будут терпеть. Слабые станут актерами. Сильные возьмут режессуру в свои руки. А адекватные...просто уйдут в другой театр...


Рецензии
А если быть актером в этом театре абсурда - уже зависимость? Ты не можешь перезать нити, что связывают тебя с кукловодом, потому что все поменять - значит что то изменить и в себе? Это ли признак слабости?)
Чародей пришел поиграть в слова)

Вилле   28.06.2011 21:05     Заявить о нарушении