Мысль без цели

Земля, есть женское начало,
Чтобы материю рождала,
Так нужен, также Бога дух.
Он, управляет как пастух.

Мужчина, роль так выполняет,
Он духом, тело награждает,
И появляется, так плод,
Здесь важен, также огород.

Когда без мысли, ваша близость.
Тогда, сам секс, есть просто, низость,
Так плод, пороки собирает,
Когда без цели, мысль блуждает.


Рецензии