Бархатистое вино

Сады и огороды,
Это дар природы!
Нужные продукты
- Овощи и фрукты!

Галантный ужин
Человеку нужен.
В услаждение дано
Бархатистое вино:

Прелести покажет,
Языки развяжет!
Обостренный глаз
Обнаружит враз:

Красоту света,
И сияние лета!


Рецензии