Мамочке
У тебя сегодня,как всегда,
Но не праздничное настроение,
Увела веселье все беда!
Мне тебя впервые не поздравить,
Не поцеловать, и не обнять,
А букет гвоздик могу оставить,
Только там ,где сердце не унять!
Что кричать,стонать от боли ежась,
Все закончилось,теперь уж 9 дней,
Обо мне родная не тревожься,
Не одна я ,а среди друзей.
Только иногда вдруг крик услышу,
Стаю провожая журавлей,
И смотрю,смотрю и вижу,
Будто с ними ты там,всех родней,
Иль собака с добрыми глазами,
Хочет,но не может мне сказать,
Смотрит молча, со слезами,
Начиная руку мне лизать.
Говорят,что люди умирая,
Превращаются в деревья через год,
Буду ждать тебя моя родная,
Вот тогда прибавится забот,
Я тебя березку молодую,
Защищу от ветра и от гроз,
Вот тогда быть может от тоскую,
И не будет моих горьких слез.
Свидетельство о публикации №111062804108