Идея
Взгляд теряет дно пропасти между ним и сегодня.
Остаться на месте - попрать идеалы.
Прыгнуть вперед - разбиться о камни.
Цена сверхчеловека - горы умертвленных тел,
Словно насыпь ведущие к тому краю.
Ведущие из нечистого к чистому?
Углю не превратиться в мел,
И каменному сердцу не растаять.
И желание возвыситься всегда ведет к убийству.
Я убил в себе Ницше,
Но и на этом пути потерял искренность.
На вмятой красной кнопке отпечаток миротворца.
Тотальный пацифизм.
И не о чем беспокоиться.
Свидетельство о публикации №111062804103
Про миротворца и сверхчеловека особенно
Воронин Павел 29.08.2011 19:43 Заявить о нарушении