КАК Я ЖИВУ...

Я получаю зарплату, я получаю аванс.
От такого количества денег мучаюсь каждый раз.
Как и на что потратить? Как их успеть пропить?
Как этот вал из денег правильно остановить?

Куплено все, что возможно, весь гардероб забит,
Только хрусталь и мрамор, ну… кое-где – гранит.
Два гаража Роллс-Ройсов, яхты и корабли,
Куплен дворец и остров, все это за рубли.

Деньги в различных банках, стеклянные - в том числе.
Два современных танка, и озеро на Луне!
Из золотой посуды ем уже 20 лет…
В бассейне живет акула ,делает мне минет.

Бывало , что даже баню деньгами весь день топил.
Сто миллионов евро… упился, за день пропил.
На пляже лежал два года, купил Хургаду и Крым,
В Зимбабве с таким загаром признали меня своим.

Думал,  ну наконец-то! Кризис согнет меня.
Банк рассчитал проценты, с точностью до рубля.
От сердца щемящей боли, в «Бентли» своем реву,
Так как я эту сумму, даже  не назову.

С черной икры ведерком, я выхожу на вокзал,
Платиновую подругу нежно к груди прижал.
Чую, как сквозь кальсоны вдруг ручеек побежал…
Ну, ничего, заменим...
                расслабился...
                - помечтал.


Рецензии
Решил кинуть тебе сюда рецу ))) ибо стих хорош!

Григорий Кочарян   02.07.2011 16:38     Заявить о нарушении
спасибо)))))

Андерсен Андре   02.07.2011 23:28   Заявить о нарушении