Знаки препинания
Нет, балкон закрыть не забыла. Так оставила, так хотелось.
Как живу? Так, потихоньку, кофе пью, как всегда без сахара,
Макияж так удачно смыло, под дождем, силуэты в тумане.
День за днем в себя-само-обмане.
Ну, подумаешь, солнце светит, ну, подумаешь, липы, лето,
Ну и что, что такое небо? Ты пиши, вдохновляйся, грусти…
Есть же в мире такие люди, все так просто, зелено-чайно,
Ты им – ах, вот я бы, тебе бы… Их не тронет – ни поздно, ни рано,
Лишь подумает – «Ох, и странно…»
Почему я смеюсь? Без понятия. Ты опять сегодня приснился.
Ты – был. Рядом, за руку, в дыхании. Ты мне все объяснил в этом сне.
Я проснулась, прокляв будильник, ты сегодня был близким-близким,
Целовала твое сознание. Что осталось мне? Буквы, строчки,
Запятые, дефисы, точки.
Свидетельство о публикации №111062803978