Коньяк янтарный в сумраке глубоком...

Коньяк янтарный в сумраке глубоком,
Горят и тлеют свечи томным жаром.
Любви и нежности разрозненные стекла
Лежат у ног, сверкая бешеным пожаром.

Да пусть клубится жизнь, не будет противленья!
Убить тоску в вине, в восточном дыме!
Забыть все то, что было и что ныне,
Отринуть страх, снять путы наважденья!

Поведай тайну, большеокая зарница,
Найду ли своё счастье на рассвете?
Прошу услышь меня ,о, седовласый ветер!
В душе пока еще туман клубится...

01/12/2010


Рецензии