С высоты на мир воззри!

Душу светом осени,
Самолюбие гони!
Бремя тяжести неси,
И прощение проси!

Чтобы гордость испытать,
Размышляй, кем надо стать?
С высоты на мир воззри,
Вехи жизни обозри!

Благодарность принимай,
Недовольных понимай!
Мир земной не оскверняй,
Уважение не теряй!

Дайте зримую картину
Человеку – исполину!


Рецензии