А ты не плачешь
А ты не плачешь?
То обидит,то ударит
А ты не плачешь?
Тебе плохо,тебе больно
А ты не плачешь?
Ты страдаешь,ты-в беде
А ты-не плачешь?
Но никто не видит
И никто не знает,
Как твоя душа рыдает...
Свидетельство о публикации №111062803937
Артур Курдиновский 25.07.2011 18:34 Заявить о нарушении