Какая грустная весна!

          ***
Какая  грустная  весна!
Уныло  дождь  висит  над  садом,
И  хмурым  воздухом  объяты
Косые  ветви  у  окна.

Спешу:  деревья  на  пути,
Дома  и  ветры  городские…
Поверь,  настанут  дни  иные,
И  все  забавы  впереди.

Вот  верба,  почки  распушив,
Сквозь  сетку  туч  внимает  свету.
Давай  шагнём  в  привольность  лета,
Оставив  непогодь  души.


Рецензии