Пусть будет
Пусть будет радостно Вам,
Пусть Вы улыбнётесь снегам.
И всё Вам воистину сбудется,
Крепко по истине слюбится!
Вот это действительно так,
Нельзя ж по-другому никак.
Вот и придёт на Новый год,
К Вам вся опора из звёзд!
Она Вам в это не случайно,
Сверкнёт вполне необычайно.
И вероятно ж всем цветам,
Цвести по ясности лучам!
Для Вас! И всё ж понятно,
По высшей яркости приятно.
И в прелести вернёт в цветах,
Для Вас изящество в шагах!
Вам я в удачу в свой черёд,
Желаю только ж в Новый год.
Чтоб всё исполнилось в одно,
На счастье Вам щедрое окно!
Вам в Новый год очередной,
Поклон для Вас чуть озорной.
И пусть тот будет благодарным,
К цветам души Вам лучезарным.
Как прошлый, с Вами,
Новый год!
М. Кузьмин
Декабрь 2010 года.
Свидетельство о публикации №111062800386
Канов Дмитрий Андреевич 28.06.2011 00:45 Заявить о нарушении
Это кое что, понимаете. Я заходил к Вам. Интересно. Есть поэзия. И не было желания уходить. Так что ещё приду. Пока. Кузьмин 3.
Михаил Кузьмин 3 28.06.2011 02:04 Заявить о нарушении