Как сигарета...

Ты для меня,как сигарета.
 Вдыхаю яд,гублю себя.
 Но не пойду я на край света,
 Что бы увидеть вновь тебя!
 Ты для меня,как сигарета.
 Затяг.И сново в лёгких дым...
 Могу курить так до рассвета, 
 Рассудок ясен,невредим.
 Но нету никотина час-
 Я чахну,как цветок без света!
 А вдруг не выдержу сейчас?
 Вопрос остался без ответа...
 Ты для меня,как сигарета.
 Привычка вредная,увы.
 Но без тебя нет в жизни цвета...
 ДА ПРОПАДИ ТЫ,ЧЁРТ ВОЗЬМИ!
 Ты для меня,как сигарета...
 Тогда,дымясь,сгори до тла!
 Слова...Но снова до рассвета,
 Не буду спать-курю тебя... 


Рецензии
Интересное сравнение с сигаретой.Мне понравилось.

Надежда23   25.08.2011 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ли Епифанова   26.08.2011 20:22   Заявить о нарушении