SkinlеSS - 2. flowеr firе

Ты сможешь остановить боль?

Невыносимо.
Внутри меня -
Фукусима,
Второй Чернобыль.
Вроде уже прошло, а смотри - и снова..
Нет у меня теперь ни души, ни крова.
А если врачи возьмут мою кровь на пробу,
Они обнаружат соцветья в эритроцитах.
Быть может, подумают - что это? Чтоб вы знали,
Во мне анемоны цветут из моей печали,
А это не выразить в формулах или цифрах.
Во мне потерялось светлое чувство воли.
Остались же - вместо солнца и как в насмешку -
Прекрасные анемоны и кровь черешни.
Они зацветают во мне.
Я шепчу ''Non dolet...''

Ты сможешь потушить этот всепожирающий огонь?
Ты сможешь заткнуть мой истерический смех?
Flowеr firе insidе mysеlf!
Flower fire inside yourself!


Рецензии
Слов нет. Сильно, очень сильно.
Твоя)

Джуилет Байсер   30.06.2011 01:26     Заявить о нарушении
Из-под кожи ведь..

Ариадна Аптерос   01.07.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.