Её повесть
Её подругой стала ночь.
В любовь давно уж не играет,
Но никого не гонит прочь.
И улыбаясь по привычке,
Сама о чём-то вновь грустит...
А жизни догорает спичка,
Хотя погаснуть не спешит.
Давно уже не верит людям,
Но всё стремиться их понять.
Она,как будто не отсюда...
И в спорах любит побеждать!
Пусть далеко не идеальна-
Какая есть.На рок волне.
Слегка торжественно-печальна,
Живёт,как в очень долгом сне...
Свидетельство о публикации №111062803830