При пожаре - звонить ноль-один...
Пахнет газом - звонить "ноль-четыре".
Есть ли служба спасения в мире,
Если Бес загулял средь седин?
Виновата, конечно, жара,
И наряды - на грани диверсий,
Оголённые бёдра и перси,
Шквалы запахов et seterA.
Чтоб тебя не сводили с ума
Загорелые шейки и ножки,
Марш на дачу, на копку картошки,
И проблема решится сама!
Свидетельство о публикации №111062803825
А на дворе-то опять весна... диверсии обновляются))). «Здравствуй, дача»?
Любовь Терехова 05.04.2012 22:56 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 05.04.2012 23:09 Заявить о нарушении