Разверзлось небо...
Вода стремглав с небес рекою,
На землю грешную несется,
Сметая все преграды на пути,
Размыв дороги - не проехать, не пройти,
И от раскатов грома все вокруг трясется.
Взирая на сверканье ярких молний,
Стихией разъяренной восхищенный,
Дух затаив от страха чуть дыша,
Окинув взором лес и луг вокруг,
Как слаб перед стихией человек, мой друг,
Подумал восхищенно, как природа хороша.
Спешить нам уже некуда, пока,
Ярило с ветром, не разгонят облака,
И не осушат силою своей, пути,
Среди полей пшеницы золотистой,
С тяжелым колосом остистым
И в городскую суету дадут нам шанс, тогда уйти.
27.06.2011
Свидетельство о публикации №111062800378