Визажист
Я могу оправдать себе все, кроме страха жить.
Аккуратно тональным кремом сквозные раны
Мне замазал вчера талантливый визажист,
Ножевые - заклеил пластырем цвета тела,
Нахлобучил улыбку в три слоя на красный рот.
Он сказал, что я буду спокойная, как Акелла,
Даже если отправлюсь на первый кровавый фронт.
Он сказал - я не буду любима, любить же - буду,
Да при том своего убийцу. Он знал - нельзя
Мне бежать. И нельзя сражаться. И кукле вуду
Своего убийцы не выколю я глаза.
Он все знал, мой жестокий, расчетливый визажист,
Отправляя меня в круг первый. С названьем ''жизнь''.
Свидетельство о публикации №111062803769
Твоя Джул)
Джуилет Байсер 30.06.2011 01:24 Заявить о нарушении