голая любовь

Ты раздел мою любовь нАголо,

Не оставив и дюйма прикрытия,

Не спросив у нее, а надо ли...

Не подумав, что голой не выжить ей....



Ты раздел ее нежно, стремительно...

Обножил ножевые ранения...

И всадил всю обойму решительно

Прямо в спину. Ни капли сомнения



И живет здесь любовь моя голая,

Не стыдится уж больше убожества.

И гуляет ночами по городу,

Умиляясь своим босоножеством.



Лишь алеют в спине огнестрельные,

Родником бьют из сердца разбитого...

...но любовь... Ведь она не поддельная...

Пусть раздета, слепа и забыта_я


Рецензии
Видимо неплохо ночами гуляется с обоймою в спине!
)))))))

Александр Миронов Ск   03.11.2011 16:30     Заявить о нарушении
иногда очень даже весело)

Егорова Надежда Белка   02.03.2012 22:33   Заявить о нарушении