Пора!

Накатывает волнами жара,
И мысли оплывают, словно свечки,
И шепчет подсознание: "Пора!"
Куда-нибудь! Подальше! В лес, на речку...
Плевать, что комары и мошкара,
Крапива и колючки на одежде!
Они - билет на вечер у костра,
Билет на ночь, на звезды, на надежды.


Рецензии