Голубой горизонт

Закрой мне глаза своей теплой ладонью,
Мне не стоит смотреть на огонь.
Прислони мою голову к сердцу свободному
И мотив незнакомый напой.
Мне так нравится голос, он как утешение…
Укроет туманом поля.
Наши души холодные и вдохновенные.
А была ли я влюблена…
И неважно уже, что осталось в пути,
Все равно мы его не прошли.
Может мне не хватило чуточку сил,
Может ты был непобедим.
И мне снятся так часто теперь поезда.
Словно я ещё еду к тебе.
И несется вагон, я не знаю куда,
Но уверена, встретится мне
Сердце верное, сильное, чтобы навек,
Чтобы полностью и навсегда…
А сегодня, спустя уже несколько лет,
Когда все получилось не так,
Ты по-прежнему помнишь с чего началась,
И закончилась эта мечта.
И не знает никто, только ты, только я.
И не стоит об этом писать.
Посмотри в облака - там улыбка моя,
Она будет тебе помогать.
Нас и раньше с тобой разделял горизонт
И молчание тихих гудков.
Так пусть все же когда-нибудь в мире другом
Будет он нас соединять.
 


Рецензии