Звонки

 Знакомый голос-
 Тихий и родной.
 Объеденяет общий
 Пояс часовой...
 Такой приятный звук
 В ночной тиши...
 И сердца стук,как гром-
 Не заглушить.
 А диалог так прост,
 Как нота "ЛЯ",
 Но мелодичен,
 Как колокола...
 Наполнен чем-то непонятным
 И незримым.
 Как будто бы
 Уже не отделимым!
 Звонить,чтоб просто быть.
 Ну что за бред?
 Услышать голос,
 Просто ждать ответ.
 Не задавать вопрос,
 Лишь в такт дышать.
 Звонить лишь для того,
 Чтоб помолчать!
 Сидеть поджавши ноги-
 Замерзать.
 Пусть поздно будет-
 Не идти в кровать.
 И говорить,быть может
 Ни о чём...
 Звонки останутся
 Потеряным ключом.
 Однажды где-то
 Трубку не возьмут...
 А тут её повесят-
 Всё поймут...
 И больше не звонят-
 Молчат гудки.
 Ваш абонент вне зоны
 Действия сети...


Рецензии