Маска
Не нужно сдирать её с кожей!
За нею-лишь страшная сказка.
За нею-лишь мёртвые взоры...
Она не бесцельно надета.
Ты видишь?На маске улыбка!
Не снимай-плохая примета.
Не снимай-это будет ошибкой...
Эта маска из чистого света-
За ней прячутся старые раны...
Надеваю её на рассвете
И снимаю с лучами заката.
Ты не лезь со своим советом!
Эта маска мой щит и хранитель...
Я надену её с рассветом.
Я актёр...Пусть даже любитель.
Свидетельство о публикации №111062803738
Пусть все видят лишь твою задорную и озорную улыбку.... Ведь не обязательно же всем знать, что творится на душе
Риша Сирин 13.10.2011 08:15 Заявить о нарушении
Риша Сирин 15.10.2011 16:18 Заявить о нарушении