Взятки - гладки!

Наши скупщики цену диктуют,
Люди, возмущаясь, протестуют!
Наши законы шатки,
И «взятки - гладки»!

По сути, верное направление
- Местное самоуправление.
Много нерешенных тем,
Много острых проблем!

Исправно статистику ведем,
Пока неизвестно, куда идем?
Говорят, -  свободной земли нет,
Дают народу  лукавый ответ!

Выяснят отношения
Земельные решения.
Если  даже все силы приложишь.
На своей земле строить не можешь!
 
Волокита в процедуре оформления
Требует много средств и терпения!
Самовольно построишь дом,
Оформишь с великим трудом!

Помыслы невысокие,
Ибо сердца жестокие!
Мудрость извлеки,
Грусти, вопреки!


               


Рецензии