Найди меня

               
               
И    день,  другой – года проходят,               
Им  нет возврата, молодость уводят,               
Пусть старость незаметно наступает,               
Проходит   мимо,  нас  не  замечая.

Но  всё  ж  заметит  и  ещё  вернётся,
Пускай идёт помедленней,или споткнётся.
О юность, молодость ушла бесповоротно!
О зрелость,отступи, остановись охотно!

Я   всё   как    есть    приму сполна,
А ты, любовь моя, где ходишь без меня?
А счастье,где же задержалось,ты в пути?
Найди   меня,   пожалуйста,     найди!






   
               


Рецензии