Когда забудешь ты меня
Весна придет на смену снегу,
Тоску души ,заменит нега
Когда забудешь ты меня.
Когда забудешь ты меня,
Туман рассеется в дали.
Причалят к брегу корабли.
Когда забудешь ты меня.
Когда забудешь ты меня,
Услышишь песен звонкий звук,
И озарится все вокруг,
Когда забудешь ты меня.
Когда забудешь ты меня,
Свободой сердца насладишься,
И от оков освободишься...
Тогда...
забуду я тебя...
Свидетельство о публикации №111062803712