Я поражен, от темноты

Я поражен до глубины.
Твоим словам, твоим молитвам.
Моей оправданной вины,
без поражения в этой битве.

Окажутся Твои слова.
Проще было бы исполнить.
Но страх людского естества,
Пытается все всегда условить.

Гражданский выбор:"только б мне!"
Ставит вечность под вопросом.
И быв на временном коне,
В конце пути лишь только слёзы.

Я поражен, но темнота
Людей, все обращает в рамки.
Ценой не винного Христа,
Снимаем своего греха останки.


Рецензии