3 Ирине с сайта знакомств
И наслажденья звук утих,
Тогда приходит тишина,
Обняв уставшие тела.
И в ужасе удав бежит,
Палач законов временных;
Богам со смертными не жить
В раю, что создан для двоих.
Истомы благостный прилив
Одной вселенной не вместить.
Безмерен океан любви,
Который нам дано испить.
Свидетельство о публикации №111062803698
Суржик Анастасия 02.08.2011 21:54 Заявить о нарушении