love story- dont happy end

До вчера была любимая,а сегодня кто я Вам?
Вот вчера была счастливая,а сегодня как туман,
Заволок мой разум, душу, мне не нужно ничего,
Только ты, меня послушай,не кричи,не тронь его.
Хватит сердце ранить больно,хватит врать и мелочить,
Хватит гадить, больно гадить, и топтать мои цветы.
Не тобою я возврощена, не тобою послана,
Ты иди своей дорогою,не люблю вообще тебя!
Ты поверил,правда искренне я умею говорить,
Только в сердце все же искорки, не дают костер тушить.
Мне остался огонечек, огонек твоей души,
Мне остался наш сыночек,наше чудо-не кричи!


Рецензии