С тобою прощаюсь

               
Оставьте   вы,  прошу  не  зря, оставьте  вы  меня,
Прощаюсь   я,  прощаюсь   я,  с  любовью  навсегда,
Забуду  всё,  забуду  всё,  не  буду  больше, ждать,
Не  буду я мечтать, страдать, себя не стану унижать.

И   выживу,   и  выживу,   скажу   лишь  об   одном,
Работа    ждёт,   стихи  пишу, если   судьбой  дано,
Ведь    есть    важнее   у  меня, дела,  мои   дела,
Не   буду  злиться  я  на  вас,не буду обижать себя.

Прошла любовь,прошла тоска,я не ждала и не звала,
Напрасно мучила себя, о сколько ж  слёз  я пролила,
Расстаться  время подошло, тоску  куда - то унесло,
И счастье здесь,оно пришло, я заберу, чтоб не ушло.
   
Потом, потом, когда ни-будь,сквозь время и судьбу,
Я  свысока, ох  свысока,  на  всё  опять  взгляну
И с удовольствием развею,  свои давнишние мечты,
Чтоб нам не вспомнить никогда, как же любили мы!
               





   
               


Рецензии