Секс тест

Оценить ****у по тесту,
Как экзамен, на невесту,
****а свежая тогда,
Когда нет, на ней, вреда.

Ну, а вред, это усталость,
Вызывает, она жалость,
****а сонная, как муха,
А сам секс, всего лишь скука.

Не должна иметь интима,
Трое суток, цель режима,
Новизну нести в ту близость,
Что для многих, это низость.

****а свежая, у баб,
Когда ***, в ****е не раб,
***, командует парадом,
Как ****ой, а также задом.

Свежесть бабы, не в летах,
Свежесть в духе, и в мозгах,
Если  баба, есть зануда,
****а тухлая, для блуда.

Даже, если ей лишь 20 лет.
То, пригодна для котлет.
Для интима, так студента,
Старикашки импотента,

****а, с комплексом принцессы,
И с фигурой стюардессы,
Свежесть там, не идеал,
Там ****а, как стоп сигнал.

***, от секса не балдеет,
***, как корочка черствеет,
****а с холодом, как лед,
Без влечения, ее свод.

*** в работе, как солдат,
Где ****а, ему не клад,
Марш бросок, на полигон,
Без медалей и погон.

Есть задача, выполняй,
И скорее убегай,
Где ****а экзаменует.
*** не вовремя стартует.

Тест на холод и на зной,
***, взмываеться стрелой,
*** в ****е, не угасает,
****ы, свежесть, подтверждает.

С0310


Рецензии
Поверю на слово!☺

Мария Пупкина 2   28.06.2011 16:47     Заявить о нарушении
Без гарантии!

Юрий Симаченко   28.06.2011 16:59   Заявить о нарушении