Парит лицом твоим мгновенье

Любовь, а рядом – вдохновенье,
Парит лицом твоим мгновенье,
И кровь к лицу спешит огнём,
Как бут – то мы уже вдвоём,

И ты дрожишь и руки прячешь,
Передо мною, словно пляшешь,
Горит твой взгляд туманом страсти,
И я уже в твоей всей власти,

Но вот уж, помутнелось мне,
Твой экипаж, уже в окне,
И я, собою совладав,
К тебе спешу, твой шаг узнав!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.