скучайте

Скучай сестра,скучай подружка
Коль не кому по мне скучать.
Скучай мой стол,кровать,подушка…
Скучай то дело которое не в силах я начать.
Скучай по мне бомжик у подьезда
Которому давала прикурить.
Скучай соседка бьющая посуду,
Твой дивный голос всегда мог разбудить.
Скучайте все кто меня помнит,
А я по вам буду скучать.
Скучай любимый город,
Я ухожу,мне остается лишь скучать…


Рецензии