Душа рыдала янтарём

Душа рыдала янтарём,
Как вишня смолами.
Горело небо фонарём-
Местами голое.
Ее внутри сжигала ложь-
Из яда капли.
Кто мог,тот лапал-стадо рож.
Был год царапный.
Все краски видела она-
В палитрах горных.
Вчера ушла-ведь не жена-
В обрубках корни.
Сбежала тихо без следа-
Года не властны.
Чиста,скромна,тиха горда-
Была прекрасной.
Метаюсь между: явью, сном,
Под парусиной.
Угрюмый, никого кругом,
Под небом синим.
Пустою кажется земля-
По морде ветви.
Затягивается петля,
Нет чувств ответных.
Мне не к чему теперь закон-
Ведь обездушен.
Босяк,родился босиком,
Зачем? Уж лучше....
leon1


Рецензии
с удовольствием прочла.

Любовь Пономарева 2   03.09.2011 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь !!! Леон

Леонид Степаненков   03.09.2011 15:51   Заявить о нарушении