В. май, снова

Стоит лишь выйти в онлайн и ты тоже выходишь
По-любому я у тебя в закладах и ты за мной шпионишь
Чё ты гонишь? Что он тебе не нравится и ты вообще не при делах
Ты не знаешь как от меня избавиться, у тебя хронический недотрах

Сигарета в руках, взгляд загнан, измучен
И думаешь ты что ему будет лучше
С тобою, но пойми одно- не тебе выбирать.
Охоту на него открыла, открыла тетрадь

«Вот ****ь..» и маты похлеще про меня снова строчишь
Думаешь случайно встретить его, юбку одеваешь покороче
Как хочешь, а мне забавно смотреть на твои попытки
Мои имя и фамилия в его СП для тебя хуже китайской пытки

Какая прыткая, хотела б наблюдать за нашей перепиской
Не парься, чё, знай, у него ты в чёрном списке
Встречи близкой не ищи и влезать не пробуй
Мы в курсе что ты ****ь- на тебе уж негде ставить пробу

Дорогу я укажу тебе по интимному маршруту
Поползновения твои к нему воспринимаю лишь как шутку
Сутки на пролёт продолжай сидеть и меня с ним мониторить
Прочёсывай в поисках нас из района в район этот город
Знай, скоро уже у нас свадьба, ахах, да ты можешь поплакать
Поэтому я заявлю официально, забудь про него, хватит

27/05/2011


Рецензии