Понимать не хочу

               
Я  тебя,  никак,  не  пойму,
Больше   понимать  не  хочу,
Сам  ищи  тропинку  ко  мне,
Если    будет  нужно   тебе.

Самой жить, как раньше, жила,
Настрадавшись,   всё  поняла,
Стороной,    тебя     обойду,
Близко  к  сердцу  не допущу.

Пусть  удача  будет с тобой,
А  со  мной любимый, другой,
Тот, который  будет  жалеть,
Проживём в любви  много лет!
               


Рецензии