Негодяй
Главное – что после будет с нами потом
Мы пьём двойной виски, играет ненавязчиво джаз
между нами струится невидимый газ
и если он взорвётся – я буду этому рад
За такими как ты, мужчины выстраиваются в ряд
Детка сегодня ночью. я король этих труб
мостовых, бетона, помады с привкусом твоих губ
Я напоил тебя и ты идёшь со мной
в моё негодяйское логово за углом
меня зовут Генри, я всего лишь костолом
но этой ночью ты останешься со мной
Свидетельство о публикации №111062803549