Атомный полураспад

Мягкий дым сигарет   
сюда плывёт 
на балконе  окно-лорнет 
луча солнца ждёт 
а где-то в другом мире 
хотя и рядышком вдвоём   
играют на украдённой лире
с отпечатками снов 

эти двое всё играют    
обжигая друг друга льдом 
сбегая в цветущий сад
а за ним- атомный полураспад


Рецензии