Не смею винить

               
Как же плохо, мне сейчас,
Но  винить, не смею  Вас,
Ваше право,  быть  таким,
Строгим, гордым, никаким.

Чем  могла  Вас  огорчить,
Что бы взгляд не подарить,
Даже здравствуй не сказать,
Как  мне   это  понимать?

Знаю,  глупо поступила,
Свои  чувства обнажила,
Что бы Вас не раздражать,
Научусь   не   замечать.

И  не важно, что  сейчас,
Мы  в раздоре в этот час,
Буду    мимо   я  шагать,
Глаза, тоже,  опускать.

Если нужно, подойдёте,
Вы, меня легко найдёте,
Только, смелым покорюсь,
И  взаимно,  я  влюблюсь.


Рецензии