Элегия Андрею Зайцеву

Гармония  приходит
не из пустоты      
она нас сама находит
простая до немоты   
пуповины
чтобы льдины   
превозмочь, преодолеть
надо вернутся к началу  пути 
заглянуть в глаза себе   
не испугаться не уйти
в даль бесконечности 
все мы на ладонях у вечности   
зелень, тепло, мы находим друг друга   
словно вырываемся  из бесконечного круга   
конец станет началом, начало- венцом   
позволь мне почтить тебя мон шер красным винцом…


Рецензии