Сердце одиночного плавания

Растёт  берег вдали 
то скрываясь, то показываясь 
за туманной дымкой ковыли
превращаясь в медуз горгон   
по которым пройдёт Персеев легион   
томные сердца почернеют за давностью лет 
чувства истлеют,  чучело смоют в ватерклозет   
вдруг обнаружишь себя на берегу тайного знания 
выкинутого из сердца одиночного плавания
его скелет утрируют,  кастрируют 
ложными каплями морали
притянутые из вековой  гиппонской дали….   


Рецензии